Rechercher dans nos collections

FAQ

Vous trouverez ici une liste des questions les plus fréquemment posées.

Expédition/Retours

Pour les commandes en provenance d'Europe et supérieures à 100 gr., les frais de port sont inclus dans le prix.

Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat, nous pouvons envisager des remboursements pour compenser toute détérioration pendant le transport.

En général, les commandes passées ne peuvent être modifiées. Nous livrons rapidement nos truffes afin de garantir une qualité maximale. Dès que nous recevons la commande, nous procédons à son expédition et à sa préparation, c'est pourquoi la modification des commandes n'est, en principe, pas autorisée.

Informations sur le produit

Nos truffes sont cueillies à la main dans nos champs d'Aragon selon une méthode de récolte traditionnelle, sans manipulation ni exposition chimique. Le nettoyage est toujours effectué à la main.

Nos champs sont situés dans des environnements naturels propres de la région de Sarrión, bien connue pour son sol unique au ph parfait et à la pureté inégalable, adapté à la croissance de nos truffes noires aromatiques et savoureuses.

La truffe noire, scientifiquement connue sous le nom de Melanosporumvariant, a été introduite par les Français et est donc également connue sous le nom de "truffe noire du Périgord", d'après la région du Périgord en France. Au fil des ans, la France a vu sa production diminuer, tandis que l'Espagne, en raison de ses conditions climatiques et pédologiques uniques, a connu une croissance énorme de sa production, qui représente aujourd'hui près de la moitié de la part du marché mondial et augmente d'année en année.