Mycorhization
Grâce à un processus de mycorhization minutieux et précis, nous préparons nos plants pour les planter ensuite dans les meilleurs champs d'Aragon où le climat, l'altitude et les conditions d'humidité, permettent la croissance de la meilleure truffe du monde.
Culture et cueillette de nos truffes
Plus de sept ans après leur plantation dans nos champs, les chênes verts commencent à porter des fruits. La récolte commence généralement en novembre et dure jusqu'en mars.
Emballage
Après la récolte, nous préparons soigneusement nos truffes en les nettoyant dès qu'elles quittent les champs et en les emballant pour l'expédition en moins de 24 heures. De cette façon, les truffes arrivent à destination en parfait état et avec tout leur arôme.
Distribution
En maintenant strictement la température entre 2 et 5 degrés Celsius, nous distribuons nos truffes emballées dans les meilleures conditions et par les services de transport les plus efficaces, en sélectionnant les meilleures sociétés de distribution pour chaque destination.
Directement à votre table
Nos truffes arrivent sur votre table en moins de 48 heures à partir du moment où elles sont ramassées dans les champs. De cette façon, nous pouvons garantir que le client reçoit un produit de la meilleure qualité, fraîcheur, saveur et arôme.